IPB wisuda 812 lulusan

Wisuda
Institut Pertanian Bogor (IPB) kembali  mewisuda 812 Iulusannya, Rabu (21/1) di Grha Widya Wisuda Kampus IPB Dramaga Bogor. Dalam wisuda kali ini IPB meluluskan 44 Doktor, 174 Program Magister, 43 Sarjana Fakultas Pertanian (Faperta), 33 Sarjana Fakultas Kedokteran Hewan (FKH), 64 Sarjana Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK). Selanjutnya dari Fakultas Peternakan (Fapet) sebanyak 51 Sarjana, 48 sarjana Fakultas Kehutanan (Fahutan), 48 sarjana Fakultas Teknologi Pertanian (Fateta), 137 sarjana Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), 102 sarjana Fakultas Ekonomi dan Manajemen (FEM), dan 68 sarjana Fakultas Ekologi Manusia (Fema).

Rektor IPB Prof.Dr. Herry Suhardiyanto menyampaikan selamat kepada seluruh wisudawan. Ia berharap lulusan IPB bisa mengharumkan nama bangsa  dan menjaga nama baik almamater . Dalam kesempatan ini,  Rektor juga memberikan apresiasi terhadap lulusan terbaik IPB.

Para lulusan terbaik tersebut adalah Amrullah  dari program Doktor, Yanuar Chandra Wirasembada dari Program Magister Sains, Rizkita Ria dari Magister Fakultas Ekonomi dan Manajemen. Sedangkan lulusan terbaik dari Program Sarjana adalah Yanuar Azhari (Faperta), Fitri Aprian Harjo (FKH), Sri Wahyuning Ritonga (FPIK), Nova Andrian Wicaksono (Fapet), Ruth Africilia Imanuel Erta (Fahutan), Riana Kanthi Hapsari (Fateta), Ryan Pasca Aulia (FMIPA), Afiati Syarifah (FEM), dan Hayu Ning Dewi (Fema). ***(dh)