Ekspose Produk dan Temu Bisnis serta Pameran Alat dan Mesin Pertanian

Hadirilah, Ekspose Produk dan Temu Bisnis yang akan diselenggarakan pada tanggal 12 Juni 2007 bertempat di Gedung Fakultas Teknologi Pertanian (FATETA), Kampus IPB Darmaga Bogor. Dan untuk kegiatan Pameran Alat dan Mesin Pertaniannya dilaksanakan selama 2 hari yaitu tanggal 12-13 Juni 2007.

Kegiatan yang bertemakan "Membangun kerjasama antara Perguruan Tinggi, Industri dan Pemerintah dalam Pengembangan Alat dan Mesin Pertanian" ini dilaksanakan dengan format acara berupa ekspose produk dan hasil-hasil-hasil penelitian, Talk show/diskusi panel, Pameran alat dan mesin pertanian.

Selain itu ada juga acara pendukung seperti booth attraction, lomba mewarnai gambar, lomba menggambar dan lomba membuat animasi komputer.

Untuk informasi lebih lanjut dapat diperoleh pada :
AMIn Unit-Departemen Teknik Pertanian
Fakultas Teknologi Pertanian-IPB