Fateta IPB Gelar Pameran, TalkShow dan Training]

Sekitar 350 mahasiswa memadati Balairung Abdul Muis Nasution Fakultas Teknologi Pertanian Minggu (26/2). Mereka mengikuti Talkshow yang menghadirkan pembicara Dr.Ir. Anas Miftah Fauzi, M.Eg (Dekan Fateta) membawakan tema’ Menjadi Mahasiswa Sukses Dambaan Umat’, Direktur Harun Yahya Center Indonesia membawakan tema’ Hakikat Penciptaan Manusia’, Ir. M.R Kurni, Msi (Akademisi dan Penulis Buku) dengan tema’ Strategi Sukses Dunia Akhirat”.

Acara yang diselenggarakan Dewan Keluarga Mushola Al Fath Fakultas Teknologi Pertanian ini makin semarak saat sesi Training Motivasi yang menampilkan trainer Inspirator Nasional dn Senior Trainer Kubik Leadership, Ir. Jamil Azzaini, M.Si. Tema training tersebut ’Membangunkan Semangat Hidup Halilintar. Dengan gayanya yang semangat, Jamil menggugah peserta untuk menemukan jati dirinya dan tujuan hidupnya. (ris)