Kejuaraan Tenis Meja Dies Natalies IPB ke-53

Tenis-meja
Sebanyak 18 tim mengikuti kejuaran tenis meja Institut Pertanian Bogor (IPB) dalam rangka memperingati Dies Natalis IPB ke-53, Sabtu-Minggu (10-11/9). Kegiatan yang digelar di Gedung Gymnasium IPB, Kampus IPB Darmaga Bogor ini mengambil tema “Menyambung Tali Silaturahmi dan Berprestasi Antara Pecinta Tenis Meja IPB Melalui Dies Natalis 53 IPB”.

Pembina Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tenis Meja IPB, Dr. Irzaman mengatakan, kejuaran tenis meja ini bertujuan sebagai sarana pembinaan atlet IPB secara teknik dan mental bertanding, serta sebagai sarana bersilaturahmi antar atlet sivitas akademika IPB. “Di samping itu turnamen ini juga sebagai bentuk pembinaan bagi atlet-atlet muda sivitas IPB, khususnya untuk para pemula,” jelas Dr. Irzaman.

Pemenang untuk kejuaran ini adalah tim UKM A (Galih, Abdul, dan Ricky) sebagai juara 1, tim UKM B  (Ogan dan Ufi) sebagai juara 2 , dan tim PTM Pasarean Raya (Ujang dan Gilang) sebagai juara 3.(Awl)