Pengumuman SKB CPNS IPB 2018

P E N G U M U M A N
Nomor : 17526/IT3.D4/TU.00.01/2018

TENTANG
PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI BIDANG (SKB)

PENERIMAAN CPNS DI LINGKUNGAN INSTITUT PERTANIAN BOGOR

Sehubungan dengan penerimaan CPNS tahun 2018 di lingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, dan pengumuman Ketua Panitia Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Tahun 2018, Panitia Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Institut Pertanian Bogor mengumumkan jadwal dan ketentuan pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB)   sebagai berikut (jadwal terlampir):

1. TES KEAHLIAN (KOMPETENSI BIDANG)
Waktu : 07.30 – 09.30 WIB
Lokasi : Ruang Sidang Rektor (13 Desember 2018)
            Gedung Andi Hakim Nasoetion Lt. 2, Kampus IPB Dramaga
            Ruang Sidang Senat Akademik (14 Desember 2018)
            Gedung Andi Hakim Nasoetion Lt. 6, Kampus IPB Dramaga
Jenis Tes : Tes Tulis
Perlengkapan : Papan alas tulis (clipboard), pensil, pulpen, penghapus, dan lainnya yang diperlukan

2. TES KEMAMPUAN/PRAKTIK MENGAJAR
Waktu : 10.00 WIB – selesai
Lokasi : Gedung Andi Hakim Nasoetion, Kampus IPB Dramaga
Perlengkapan : Materi mengajar (hardcopy dan softcopy), laptop dan lainnya yang diperlukan

3. WAWANCARA
Waktu : 10.00 WIB – selesai
Lokasi : Gedung Andi Hakim Nasoetion, Kampus IPB Dramaga

4. TES KESEHATAN
Pelamar melakukan pemeriksaan kesehatan secara mandiri pada rumah sakit pemerintah/puskesmas terdekat (yang paling mudah dijangkau). Hasil pemeriksaan kesehatan harus mencantumkan riwayat penyakit yang pernah diderita. Hasil pemeriksaan kesehatan disampaikan kepada panitia seleksi unit kerja yang dilamar pada tanggal 13 dan 14 Desember 2018 pada saat pelaksanaan Tes Kemampuan Bidang/Wawancara/ Kemampuan Mengajar.
Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Lampiran : Pengumuman SKB CPNS IPB 2018
Lampiran : Kisi-kisi SKB IPB 2018
Lampiran : Tata Tertib SKB

a.n. Ketua Panitia Seleksi CPNS,
                                                                                                Sekretaris

Dr.Ir. Titik Sumarti M.C, MS.
                                                                                               NIP. 196109271986012001

Published Date : 10-Dec-2018